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CHUTNEY DE MANGO

100 gr. de azúcar,
2 dl de agua,
1/2 limón (el jugo),
500 gr. de pulpa de mango picada en cuadritos,
2 cm. de jengibre pelado y triturado,
2 pimentones rojos cortado en tiritas,
20 gr. de mantequilla,
1 cucharadita de pimentón molido.

PREPARACIÓN:
Lleve al fuego el azúcar junto con el agua y el jugo de limón, hasta que el azúcar se disuelva, agregue el mango, jengibre y pimentón, cocine durante 15 minutos mas. A parte derrita la mantequilla, agregue el pimiento en polvo y agregue a la mezcla de mango, mezcle muy bien. Sírvase a temperatura ambiente.
Compota cremosa de mango
Para este delicioso postre puede utilizar mangos frescos o de lata, además de semillas de cardamomo, que le dan al plato su sabor característico.
Tiempo de preparación: 10 minutosSe obtienen: 4-6 raciones
450 g de rodajas de mango de lata o una cantidad equivalente de mango fresco, sin hueso ni piel200 ml de leche evaporada en lata6 semillas de cardamomo, aplastadasAzúcarNata montada
Ponga el mango, la leche evaporada y los cardamomos en la batidora para obtener una mezcla suave. Añada un poquito de azúcar en caso necesario. Vierta en un cuenco adecuado para servir e introduzca el preparado en la nevera 20 minutos antes de presentarlo. Sirva con nata montada.
 
 

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