Contador De Visitas

Guru Maharaj

Mision Vrinda

biiblioteca virtual

relojes web gratis

Archivo del Blog

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

Hallava

¼ de sémola
1-1/2 lts.de agua o leche, o la mitad de cada una
450 gms.de azúcar rubia
150 gms. De mantequilla
100 gms .de pasas

Preparación
Ponga el azúcar en el agua o leche, hierva durante 1 minuto. Agregue las pasas y baje el fuego. En un sartén derretido la mantequilla, agregue la sémola y revuelva con una cuchara de palo por 10 o 15 minutos hasta que esté bien doradita, y la mantequilla empiece a separarse de los granos. Baje el fuego lentamente eche el liquido endulzado en la sartén donde está la sémola con una mano, mientras con la otra va removiendo tenga cuidado, la sémola salpicara conforme el liquido la toque .revuelva bien para deshacer los grumos. Tape la sartén y deje cocinando por 2 o 3 minutos, hasta que la sémola absorba el líquido y se vuelva espesa
 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©