Contador De Visitas

Guru Maharaj

Mision Vrinda

biiblioteca virtual

relojes web gratis

Archivo del Blog

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

BISCOCHUELO DE ZAPALLO

4 tazas de harina leudante (con polvo para hornear)
2 tazas de azúcar
½ taza de aceite o ghee
Ralladura de limón
Leche tibia
1 ½ taza de zapatillo amarillo, cocido
½ taza de pasas

PREPARACION:
En un bol vierta la harina, el azúcar, la ralladura de limón mezclándolo bien. Haga un hueco en el centro agregue aceite y de apoco la leche tibia revolviendo con una espumadera hasta que quede con la consistencia para bizcochuelo semi espeso. Luego muela el zapallo y agréguelo ala masa y revuelva, si tiene una batidora eléctrica, mejor. Una vez que la masa este bien batida, coloque las pasas y revuelva. Aceite al molde y vierta el contenido. El horno debe de estar bien caliente antes de ingresar la preparación, hornee a fuego lento por 30 a 40 min. Para saber si esta cocido, introduzca un cuchillo, si sale con masa adherida al mismo debe seguir horneando
 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©