Contador De Visitas

Guru Maharaj

Mision Vrinda

biiblioteca virtual

relojes web gratis

Archivo del Blog

Configure your calendar archive widget - Edit archive widget - Flat List - Newest first - Choose any Month/Year Format

Scones con yogur

100 g de azúcar integral
100 cm cúbicos de leche
150 g de yogur natural
100g de margarina 0 % de colesterol
800 g de harina leudante
1 pizca de cúrcuma
2 cucharadas de pasas de uvas s/semillas

Preparación: tamizar la harina y el azúcar en un bol, con la margarina trozada, desmenuzarla con los dedos, hasta que parezcan migas. Cubrir el fondo de un molde para torta desmoldable de 22/25 cm de diámetro, sin enmarcar, haciendo presión con las manos. Cubrir con los duraznos cortados en rodajas y espolvorear sobre la fruta 4 cucharadas de azúcar mezcladas con la canela. Cocinar en horno caliente 15 minutos. Batir la crema y volcar sobre los duraznos, hornear otros 15/20 minutos. Servir preferentemente tibia.
 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©